Секрет счастливых родителей

Автор: Стив Биддалф
Возраст: 18+

books

Аннотация от производителя

Ваши дети – это люди, только еще совсем маленькие. Если вы хотите, чтобы в нашем с вами мире не было грустных взрослых, сделайте так, чтобы из него исчезли грустные дети. Что нужно сделать, чтобы вырастить из маленького несмышленыша большого, умного, сильного, счастливого и уверенного в себе человека? Чтобы правильно ответить на этот вопрос, воспользуйтесь рекомендациями Стива Биддалфа.

Об авторе

Стив Биддалф начал карьеру семейного психолога двадцать лет назад. Осознав, что ничего не понимает в психологии, он отправился путешествовать и учился у лучших специалистов в Австралии, США, Новой Зеландии и Сингапуре в период становления семейной психологии. Все это время он помогал сотням семей справляться с ежедневными проблемами и находить выход из экстремальных ситуаций. Но Стив видел, что многие родители страдают от нехватки позитивной и полезной информации о воспитании детей.

За всемирным успехом книги «Секрет счастливого ребенка» последовала работа в сфере образования родителей. Стив читает лекции на разнообразные темы – о том, как добиться послушания без рукоприкладства и упреков, как воспитать мальчика сильным мужчиной. Он путешествует по всему миру – от Германии и Англии до Китайской Народной Республики, выступая во всех странах, где были опубликованы его книги. Став специалистом, помогающим людям оправиться от детских психических травм, жестокого обращения и невнимания родителей, Стив передает свои навыки молодому поколению семейных психологов.

Стив живет в штате Новый Южный Уэльс, в Австралии, со своей подругой Шарон и их детьми. Они пишут книги и делают все возможное, чтобы воплотить свои идеи в жизнь!

Цитаты из книги

То, как мы разговариваем с детьми, играет огромную роль. Мы говорим: «Я сержусь на тебя, немедленно иди и убери игрушки!», и не задумываемся о долгосрочных последствиях. Если каждый раз, когда возникает конфликт, мы повторяем: «Ленивый маленький паршивец, ты никогда не слушаешься!» – как вы думаете, к чему это приведет?

Все наши познания в семейной психологии свидетельствуют о том, что детям – особенно мальчикам – очень полезно общаться с папами. Во время этого общения они получают что-то особенное, в дополнение к материнской заботе. Когда ребенок общается с папой, они почти всегда «что-то делают вместе».

Все, чему должны научиться ваши дети, чтобы бороться со страхом, – ДУМАТЬ. Наше сознание помогает проанализировать страхи и спланировать путь к действию.

 



Добавить комментарий